PENDAFTARAN OKN 2017 RESMI DIBUKA

Posted on

[Pendaftaran OKN UGM 2017] Hallo!! πŸŽ‰πŸŽ‰ Ada kabar baik niiih buat adik-adik SMA sederajat di seluruh Indonesia 😊 Jngan khawatir buat kalian yang belum sempet daftar OKN, karena mulai hari ini pendaftaran normal price resmi dibuka ! πŸ™ŒπŸ™Œ Jangan lewatkan kesempatan ini untuk menunjukkan diri kalian sebagai sang juara πŸŽ–πŸ† Yuk segera daftarkan diri kalian […]

HARI TERAKHIR PENDAFTARAN PRESALE

Posted on

[BENAR-BENAR GAWAT!!!] APA??!! Hari ini terakhir pendaftaran presale??!! 😨😨 Yukk adek-adek jangan lewatkan kesempatan terakhir ini!! Sebelum harganya naik lho!!πŸ˜†πŸ˜† So, buat kamu yang belum daftar ayo segera daftarkan dirimu sekarang dan ajak teman-temanmu dengan mengisi form dibawah ini: https://tinyurl.com/FormulirPendaftaranOKN2017 Need more information? Let’s checkπŸ‘‡πŸ‘‡: Facebook: OKN UGM Twitter: @oknugm2017 Web: okn.mipa.ugm.ac.id Instagram: @olimpiadekimia Idline: […]

GAWAT!! SUDAH H-1

Posted on

[GAWAT!!!] Gawat teman-teman! Batas pendaftaran pre sale OKN 2017 tinggal 1 hari lagi!! 😱😱 Ayo segera daftar teman-teman sebelum biaya pendaftarannya naik!! 😱😱 So, buat kamu yang belum daftar ayo segera daftarkan dirimu sekarang dan ajak teman-temanmu dengan mengisi form dibawah ini: https://tinyurl.com/FormulirPendaftaranOKN2017 Need more information? Let’s checkπŸ‘‡πŸ‘‡: Facebook: OKN UGM Twitter: @oknugm2017 Web: okn.mipa.ugm.ac.id […]

H-5 PENUTUPAN PENDAFTARAN PRESALE OKN 2017

Posted on

  [H-5 PENUTUPAN Pendaftaran Presale OKN UGM 2017] Heyhoo para calon peserta OKN 2017!! 😎 Sudah pada daftar belum? Pastikan kalian daftar OKN 2017 ya! Karena penutupan pendaftaran presale tinggal 5 hari lagi. Yap, lima hari lagi guys! 😱 Untuk kalian yang belum daftar, segera daftarkan dirimu sekarang dan ajak teman-temanmu dengan mengisi form dibawah […]

PENDAFTARAN PRESALE OKN 2017

Posted on

[Pendaftaran Presale OKN UGM 2017] Holaa! Bagaimana hari seninmu adik-adik? Tau gak hari ini ada apa?πŸ€”πŸ€” Yapss. Hari ini pendaftaran Presale OKN resmi dibuka!Β πŸŽ‰πŸŽ‰ PENDAFTARAN: 10 Juli 2017 s.d. 7 Agustus 2017 (presale) 8 Agustus 2017 s.d. 4 September 2017 (after presale) Yuk segera daftarkan dirimu dan ajak teman-temanmu dengan mengisi form dibawah ini: https://tinyurl.com/FormulirPendaftaranOKN2017 […]

H-6 PENUTUPAN PRESALE

Posted on

[H-6 PENUTUPAN Pendaftaran Presale OKN UGM 2017] Halo adik-adik kece !! 😎 Ada info terbaru nihh ! Ternyata pendaftaran presale OKN 2017 tinggal 6 hari lagi!! Iya 6 hari lagi!!! 😱 Eits jangan panik ! segera daftarkan dirimu sekarang dan ajak teman-temanmu dengan mengisi form dibawah ini: https://tinyurl.com/FormulirPendaftaranOKN2017 Hanya dengan 100 ribu rupiah, kalian sudah […]

H-7 PENUTUPAN PRESALE

Posted on

[H-7 PENUTUPAN Pendaftaran Presale OKN UGM 2017] Hai adik adikπŸ€—πŸ€—? Ada info penting dan gawat! 😯😨😰 Ada apa? Kenapa? Ya! Pendaftaran Presale OKN akan ditutup 7 hari lagi! 😰 So, buat kamu yang belum daftar ayo segera daftarkan dirimu sekarang dan ajak teman-temanmu dengan mengisi form dibawah ini: https://tinyurl.com/FormulirPendaftaranOKN2017 Cukup dengan 100 ribu rupiah, kalian […]

GALERI OKN 06

Posted on

[GALERI OKN] Halo Adik-adik SMA/SMK sederajat Galeri OKN kembali lagi niiih!! Kali ini kita intip yuk keseruan babak penyisihan OKN di Yogyakarta tahun lalu 😁 Ingin merasakan keseruan OKN 2017?? Ayo segera daftarkan diri kalian dan jangan lupa ajak teman-teman kalian yaak !! Kami ingatkan lagi untuk waktu pendaftarannya 😁😁 PENDAFTARAN : 10 Juli 2017 […]

GALERI OKN 05

Posted on

  [GALERI OKN] Haloo semuanya πŸ™Œ Masih pada semangat, kan?! Nah, sudah daftar OKN belum nih? Buruan daftar, jangan mau kalah dengan teman-teman kalian! πŸ˜™ Penasaran dengan suasana OKN? Ini lah suasana OKN Babak Penyisihan di Kota Bandung. Eh, cuma Bandung doang? Enggak dong, sekarang sudah menambah kota lagi :)) Gimana? Ingin merasakan suasana OKN […]

GALERI OKN 04

Posted on

[GALERI OKN] Halo Adik-adik SMA/SMK sederajat di seluruh Indonesia. Jangan lupa ikuti terus galeri OKN kami yak 😊 Jangan sampai kelewatan buat tahu keseruan OKN di beberapa kota besar sebelumnya. Yuk yang di Padang bisa langsung intip suasana keseruan OKN tahun lalu 😁 Yang masih penasaran OKN 2017 akan seperti apa? Ayo segera daftarkan diri […]